?

?

평화주민사랑방에서는 지난 20103월부터 2017년 현재까지 7년간 상근활동(홈페이지 연혁)한  1명뿐인 문태성 상근활동가에게 운영위원회(17.1.19) 논의를 걸쳐 201741일부터 2018331일까지 1년간 안식년을 기존 활동비 중단 없이 갖기로 하였기에 안내드립니다.

특별히 상근활동가의 안식년을 맞아 지정후원을 하실 수 있습니다. ^^

상근활동가 안식년에 걱정되는 문제와 질의로, 1년간 문 닫나? 기본업무는? 진행 중인 사안은? 1년 동안 뭘 할지? 였습니다.

그래서 안식년에 해당하는 기간에 상근활동가는 출퇴근하지 않으니 문은 닫혀 있지만, 필요시 출근하며, 기본업무는 인터넷을 통한 뱅킹, 유선전화 음성메세지 등 필요 조치를 강구하여 중단되지 않도록 하고, 필요시 사안별 업무에 복귀하기로 하였습니다

그리고 상근활동가는 특별한 계획이 없으니 필요한 곳에서 불러주시면 여건이 허락되는 한 함께하겠다고 하였습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
191 [전북 봉침게이트, 재판 감시활동 함께해요] 아동학대(2018고단981)6차공판, 18.11.30(금)10:00.3호 file 사랑방 2018.11.29 253
190 [전북 봉침게이트, 재판 감시활동 함께해요] 아동학대(2018고단981) 8차공판 기일변경(5.14) 및 재판일정 안내 file 사랑방 2019.04.15 204
189 [전북 봉침게이트, 재판 감시활동 함께해요] 비영리민간단체등록말소(2018누2334).임실시설폐쇄(2018누2341) 2심-1차 공판 재판일정 안내 file 사랑방 2019.06.12 158
188 [전북 봉침게이트, 재판 감시활동 함께해요] 9.4(수)14:10 비영리민간단체등록말소(2018누2334).임실시설폐쇄(2018누2341) 2심-3차 공판 재판일정 안내 file 사랑방 2019.09.03 178
187 [전북 봉침게이트, 재판 감시활동 함께해요] 9.10(목).14:25.506호 시설폐쇄처분 취소(2018구합163) 등 재판 일정안내 file 사랑방 2020.09.10 164
186 [전북 봉침게이트, 재판 감시활동 함께해요] 8.29(목)15:00 사기,기부금품법,위계공무집행방해,의료법,아동복지법위반 등 재판일정 안내 file 사랑방 2019.08.29 198
185 [전북 봉침게이트, 재판 감시활동 함께해요] 7.24(수)14:30 비영리민간단체등록말소(2018누2334).임실시설폐쇄(2018누2341) 2심-2차 공판 재판일정 안내 file 사랑방 2019.07.23 227
184 [전북 봉침게이트, 재판 감시활동 함께해요] 6.27(목)15:00.3호(2018노1077) 사기,위계공무집행방해,의료법,기부금품법 및 재판일정 안내 file 사랑방 2019.06.26 159
183 [전북 봉침게이트, 재판 감시활동 함께해요] 6.11(목)11:00_사기,기부금품,공무집행방해,의료법,아동학대 대법원 판결선고(2020도314) 등 재판 일정안내 file 사랑방 2020.06.03 179
182 [전북 봉침게이트, 재판 감시활동 함께해요] 5.7(목)16:00법정506호_전주시 시설폐쇄 행정소송(2018구합163) 등 일정안내 file 사랑방 2020.05.07 126
181 [전북 봉침게이트, 재판 감시활동 함께해요] 5.14(목)14:40.법정504호_전주시 시설 직권취소(2017구합2483) 등 일정안내 file 사랑방 2020.05.11 141
180 [전북 봉침게이트, 재판 감시활동 함께해요] 3.6(수)16:50.7호_2018구합163 전주시 시설페쇄 처분 2차 재판 file 사랑방 2019.03.05 223
179 [전북 봉침게이트, 재판 감시활동 함께해요] 3.19(화)16:00.2호(2018고단981) 아동학대. 7차재판외 재판일정 안내 file 사랑방 2019.03.18 233
178 [전북 봉침게이트, 재판 감시활동 함께해요] 3.11(월)15:00.3호(2018노1077) 사기,위계공무집행방해,의료법,기부금품법. 4차재판외 재판일정 안내 file 사랑방 2019.03.11 203
177 [전북 봉침게이트, 재판 감시활동 함께해요] 2.13(목)10:30.501호_시설 직권취소 처분 취소 소송(2017구합2483) 등 일정안내 file 사랑방 2020.02.10 175
176 [전북 봉침게이트, 재판 감시활동 함께해요] 2.1(금)10:00.3호_2018고단981 아동학대 7차 재판 file 사랑방 2019.01.28 346
175 [전북 봉침게이트, 재판 감시활동 함께해요] 12.17(목).14:00.시설폐쇄(2018구합163) 1심 판결선고 등 재판일정 안내 file 사랑방 2020.12.15 145
174 [전북 봉침게이트, 재판 감시활동 함께해요] 11.25(수).10:30.시설직권취소(2020누1365) / 26(목).14:20시설폐쇄(2018구합163) 재판일정 안내 file 사랑방 2020.11.24 198
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15